Theater der Jugend der IG Metall. Werner Geifrig: Stifte mit Köpfen. Es spielt: Kollektiv Rote Rübe, München - Ploog, Arno; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Jugend, verantwortlich: Lütgert, Gert; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1975)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. Die farbige grafische Darstellung zeigt vier Jugendliche, die sich ihrer Fesseln, von einem Unternehmer angelegt, entledigen.