Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Gerhard Schröder und Oberbürgermeisterin von Bonn Bärbel Dieckmann - Marc Darchinger
Gerhard Schröder und Bärbel Diekmann mit einem Abschiedsplakat vom Bonner SPD-Unterverband;