Guerrilheiro - Bulletin of the Committee for Freedom in Mozambique, Angola and Guiné, Abril de 1971, nº 4
"Guerrilheiro - Bulletin of the Committee for Freedom in Mozambique, Angola and Guiné". Boletim do Comité para a Libertação em Moçambique, Angola e Guiné, de Londres.