Les munitions du pacifisme. Anthologie de plus de 400 pensées et arguments contre la guerre. Recueillis (Imp. spéc. de "La Brochure Mensuelle"], 1933)
La brochure mensuelle, janvier-février 1933, 121/122. Groupe de Propagande par la Brochure.