Materialy po istorii sel'skogo chozjajstva i krestjanstva SSSR. Sbornik VI. [Pri učast. A.A. Preobraženskogo, A.D. Gorskogo, N.A. Gorskoj i dr. Pod red. N.M. Družinina, V.K. Jucunskogo, A.M. Anfimova i dr.] (Nauka, 1965)
AN SSSR. Institut istorii.