Zur Erinnerung an die Fahnenweihe des Arbeiter-Gesangvereins "Hoffnung" . 3. Juni 1906. Strassbourg i. E - Jul. Ma[]ias & Cie, Strassburg i. Elsas
Poststempel "Bestellt vom Postamte 16, 6/6.06", auf der Fahne gedruckt "Proletarier aller Länder. Vereinigt Euch!"; Bemerkungen: Postkarte wurde versendet-am 05.06.1906; Postamt: Strassbourg; Briefmarkenmotiv: Germania [Absender]: Meyer, Laurent; [Adressat]: Maass, [], Holzarbeiterverband, Engelufer 15, Berlin; [Mitteilung]: Straßburg den 4. Juni 1906. Werter Genosse. []. Gruß Laurent Meyer