Manifestazione delle genti del Delta per la bonifica delle valli
descrizione: Lavoratori agricoli manifestano sulla Valle di Campotto per la bonifica delle valli sotto la pioggia. Ai loro piedi è piantato un cartello che recita "Sia previsto l'impiego del 50% di mano d'opera locale sull'importo globale di tutti i lavori".