Atomschutz // Initiative // JA // Baustopp ohne Entschädigung // Leibstadt - Baustopp jetzt // Stillegung des AKW Gösgen
Energie;Elektrizitäts- und Kernkraftindustrie;Kernenergie;Ausstieg aus der Atomenergie politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative