Bulletin de la Société d'études jaurésiennes, n° 116 - janvier-mars 1990
Ce numéro contient : - "Notes de lecture", par Frédéric Moret, p. 13-14 - "Glanes", par Madeleine Rebérioux, Frédéric Moret et Gilles Candar, p. 15