Betriebsversammlung Roche am 9. November 1987: Mitarbeiter sitzen im Saal - Giger, Claude: Basel
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Chemie;chemische Industrie soziale Fragen;Gesundheit;pharmazeutische Industrie