Coopératives et développement : revue du CIRIEC - CIRIEC (Centre interuniversitaire de recherche, d'information et d'enseignement sur les coopératives)
semestriel Suite de : Revue du C.I.R.I.E.C. - ISSN 0831-876X Devient : Économie et solidarités, ISSN 1484-8031