Sovetskij rabočij klass na sovremennom etape. [Pri učast. M.P. Kima, S.R. Geršberga, L.V. Fokina i dr. Pod red. Z.A. Astapoviča i K.V. Guseva] ("Mysl'", 1964)
AON pri CK KPSS. Kafedra istorii sovetskogo obščestva.