Invio verbale. . Circ. n.3971 - Segreteria: F. Bertinotti; Industria
note: all.: Resoconto della riunione del 3 gennaio 1986 sulla politica industriale, 20 gen. 1986; Bozza di proposta per un piano di lavoro della Cgil sulla politica industriale "versante imprese", 3 gen. 1986. destinatario: camere del lavoro territoriali