Unser Handschlag - Ende der Kriegstreiber - Fordert Gesamtdeutsche Wahlen für Frieden und Einheit - Amt für Information, Deutsche Demokratische Republik; Ratsdruckerei Dresden
Bemerkungen: Das Plakat zeigt zwei ineinander greifende Hände, die die karikativ gezeichneten Figuren Adenauers, Schumachers sowie eines US-Soldaten und eines weiteren in SS-Uniform zerdrücken.