Mit der SPD für Frieden in Freiheit - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn
Bemerkungen: im Mittelpunkt ein rotes SPD-Signet auf gelbem Grund; oberhalb und unterhalb rote Schrift