Deutsche an einen Tisch! - ... - (Aus dem Appell der Deutschen Demokratischen Republik in ihrer Sitzung vom 30. Januar 1951 an den Bundestag der Bundesrepublik Deutschland in Bonn) - Greif Graphischer Großbetrieb, Berlin
Bemerkungen: Archivstempel.