Feuillet trimestriel - ANAS, n° 79 - 1968/07-1968/09
ÉDITORIAL 1° Symposium de la Fédération Internationale des Assistants Sociaux. Exposé introductif présenté par la France (p. 1) L'A.N.A.S. ET LE PERFECTIONNEMENT (p. 5) Conséquences de l'ordonnance du 27-9-1967: analyse à partir des constatations d'Assistantes Sociales (p. 6) Exposé fait dans le cadre des communications du Congrès de Paris (p. 10) VOYAGE A HAMBOURG D'UN GROUPE D'ADHÉRENTES (p. 15) Arrêtés du 1er août 1968 (J.O. du 10 août) (p. 19)