Sem título - Aquilino Ribeiro (Remetente), Sofia Machado (Destinatario)
Questões relativas a pagamento de trabalho incompleto de tipografia a tratar com o encarregado da liquidação da Imprensa da Universidade de Coimbra; caso de um livro de cartografia de Armando Cortesão; impossibilidade de resolução por via contenciosa do caso dos ordenados de Bernardino Machado de professor jubilado