Sedeik commemora Di Vittorio
descrizione: Sedeik, dell'Unione marocchina del lavoro, tiene un discorso commemorativo sul palco allestito nella piazza prospiciente la casa natale di Giuseppe Di Vittorio a Cerignola, dove si intravede anche Baldina Di Vittorio. Alle sue spalle un ritratto del sindacalista italiano.