SPD - Berliner Ernährungslage. Öffentliche Versammlung - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Groß-Berlin, Kreis Lichtenberg, Abteilung Karlshorst; Berek-Druck, Berlin
Bemerkungen: das SPD-Signet oben in rot; darunter der Text in roter und blauer Schrift auf weißem Grund; der Text mit blauen Balken umrahmt; Archivstempel des SPD Landesverband Berlins oben rechts