Gruppenaufnahme mit Vertreter der IG Metall Lothar Pleithner und Fritz Angermeyer und Mitglied Geschäftsführender DGB-Bundesvorstand Willi Ginhold und Vertreter der IG Textil und Bekleidung Barbara Schneider und DGB-LandesbezirksverbandBaden-Württemberg Otto Wallenmaier
Vorstandstisch;