Gruppenaufnahme mit Oberbürgermeister von Wien Franz Jonas und deutscher Botschafter in Österreich Hans Müller-Graf
Franz Jonas und Hans Müller-Graf empfangen Willy Brandt auf dem Wiener Flughafen Schwechat;