MUD Juvenil. A Juventude em Luta pelo seu Futuro. Comunicado da Comissão Distrital de Faro (1947)
MUD Juvenil. A Juventude em Luta pelo seu Futuro. Comunicado da Comissão Distrital de Faro. Contém transcrição do II.º Manifesto à Juventude Democratica Algarvia.