Du, warum kann ich nicht in Kindergarten? Bayern SPD. Kinder brauchen Platz im Leben - PLOOG Kommunikation; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Bayern; Bavariadruck
Bemerkungen: großflächiges fabriges Portraitfoto eines Knaben, links oben stilisiertes balu-rotes bayerisches Landeswappen, unten rechts SPD-Signet