Der Wald stirbt. Der Ahorn, die Birke, die Buche, die Eiche ... bitten uns um Hilfe. Der Wald soll leben. Wir helfen. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Hildesheimer Druck- und Verlags-Gesellschaft
Bemerkungen: in der oberen Hälfte Text und Abbildungen (im Schattenriß) von Bäumen; in der unteren Hälfte ein gesunder Wald; das SPD-Signet unten rechts