Neuschnee in den Dolomiten - Egger-Lienz, []
auf der Mitteilungsseite gedruckt "Offizielle Karte für: Rotes Kreuz, Kriegsfürsorgeamt, Kriegshilfsbüro"; Bemerkungen: Postkarte wurde versendet; Postamt: n.i.; Briefmarkenmotiv: Briefmarke entfernt [Mitteilung]: [noch zu erfassen]