2.ª Carta Aberta do Aluno do I.S.T. Francisco Perestrello de Vasconcellos aos seus Colegas
Segunda carta aberta de Francisco Perestrello de Vasconcelos, aluno do Instituto Superior Técnico, aos seus colegas.