Sem título - Vicente Almeida de Eça (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Reunião da subcomissão do orçamento relativa ao Ministério da Marinha. Falta de maioria quanto à questão dos lentes da Escola Naval. Oposição de Ferreira de Almeida e possível influência em João Franco. Solicita intervenção de Bernardino Machado junto de João Franco.