Der Sieg des 17. Juni 1953 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ostbüro
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Keine Einbindung von Volltext möglich, da das Original aus technischen Gründen nicht OCR-erkannt werden kann!