"Wie... Wo... Wem...", Werbefoto für Lebensmittelhilfe (Milch) (vermutlich), um 1950 (Nachkriegszeit) Schweiz - Weiss: Baden
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe;Nahrungsmittelhilfe Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;landwirtschaftliches Verarbeitungserzeugnis;Milcherzeugnis;Milch politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Vermarktung (speziell);Werbung