Set von 16 Postkarten von "Pro Libertate"
Sicherheitspolitik;Verteidigung;Bewaffnung;konventionelle Waffe;Panzer Sicherheitspolitik;Verteidigung;Bewaffnung;Militärflugzeug politischer Rahmen;Organisation der Bundesverwaltung;VBS;Luftwaffe politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Richtung;äussere Rechte Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee