Wir in Nordrhein-Westfalen bleiben sozial.Das ist auch gut für Europa. Wählen gehen. Damit man uns nicht unterbuttert. NRWSPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Nordrhein-Westfalen
Bemerkungen: am unteren Rand Darstellungen von typischer nordrhein-westfälischer Sehenswürdigkeiten, wie z.B. des Kölner Doms