1. Mai-Umzug: Marsch mit Banner "Landreserven für den genossenschaftlichen Wohnungsbau" - Heise, Ingeborg
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Genossenschaftsbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnungspolitik