"Die Küche in Wien. Sie schliesst mit einer primitiven Brettertür. Auch hier sind die fehlenden Glasscheiben des Küchenfensters durch Kartonstücke ersetzt. Das Buffet ging bei einem Bombardement aus den Fugen." Frau beim Kochen mit Kind, Wien 1948 - Freytag, Hermann
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnung;gesundheitsschädliche Wohnverhältnisse soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnungspolitik;Wohnungsbedarf