Novella abbraccia Tsucnidas (Grecia)
note: Pubblicata su «Rassegna sindacale», n. 165, 1969. descrizione: Novella bacia e abbraccia Tsucnidas, responsabile del movimento unitario sindacale antidittatoriale greco, durante il VII Congresso Cgil. Alle loro spalle Scheda.