Wohnung eines Bäckergesellen: Person im Bett, eine andere daneben
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie;Bäckerei soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnung