IG Medien. Fachgruppe Darstellende Kunst - Buchholz, Quint; Odeon Zwo; Industriegewerkschaft Medien (IG Medien) - Fachgruppe Darstellende Kunst (IAB/Theater); Müller, Heinz
Bemerkungen: Auf der ganzflächigen Grafik steht eine Person im roten Ornat und gekröntem Kopf mit dem Rücken zum Betrachter auf einer Bühne im Scheinwerferkegel, die sich in Richtung auf ein nicht sichtbares Publikum verbeugt. Rechts vor ihm auf den Brettern steht ein Hut mit der Krempe nach oben. Am rechten Bildrand ist ein Teil des roten Bühnenvorhangs sichtbar, an dem ein junger Mann im Narrenkostüm steht, der auf die im Scheinwerferlicht stehende Person blickt.