Continuation des pensées diverses, écrites à un docteur de Sorbonne, à l'occasion de la comète qui parut au mois de décembre 1680, ou Réponse à plusieurs dificultez que Monsieur *** a proposées à l'auteur. [Par P. Bayle] (Leers, 1705)
Avec reg.