QUIS-Messanlage mit Mikroprozessanlage: 64 Messtaster verteilt auf 8 Messvorrichtungen; Resultate werden mittels Bilschirm und Drucker protokolliert
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsbedingungen;Arbeitsstätte Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Feinmechanik;Messgerät Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Feinmechanik;Uhrenindustrie