Wir laden Sie ein. Kommen Sie. Wir machen die Demokratie sozialer - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Schleswig-Holstein; Wullenwever-Druck, Lübeck
Bemerkungen: Eindruckplakat