Count down der Gegenwart ... Nein! Keine Atomraketen in unser Land - Nur Abrüstung macht den Frieden sicher! Jugend in der IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Jugend; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1983)
Bemerkungen: Die farbige Grafik zeigt auf schwarzem Grund den Pilz und die ihn umgebende Feuersbrunst am Boden unmittelbar nach einer Kernwaffen-Explosion. In die linke Seite des Pilzes ist ein neunzeiliger Schriftzug einkopiert. Die Kopfzeile "Count down" ist in blauen Großbuchstaben einkopiert, unter ihr der Schriftzug "der Gegenwart" auskopiert. Unten links "Nein!" in blauen Großbuchstaben einkopiert, daneben in kleinerer Schriftgröße vierzeiliger Slogan "Keine Atomraketen..." auskopiert.