Freiheit, Solidarität. DGB. 1. Mai. Deutscher Gewerkschaftsbund - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB); Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: Schwarzer Grund, in der Mitte auskopiert das gelbe DGB-Signet im gelben Kreis. Oben aus rotem Feld auskopiert der zweizeilige Schriftzug "Freiheit, Solidarität", unten aus rotem Feld auskopiert "1. Mai", jeweils in Großbuchstaben. Roter Schriftzug "Deutscher Gewerkschaftsbund" als Fußzeile.