Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Österreich Franz Vranitzky und Bundespräsident Österreich Kurt Waldheim und stellvertretender Bundeskanzler Österreich Alois Mock
Bemerkungen: schlecht fixiert; Reproduktion; beschädigt