Fort mit Schlagwort und Schlagring - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Magdeburg; Sandberg & Jensen, Berlin
Bemerkungen: Eine Comic-Seite, deren farbige Illustrationen mit Text versehen sind; die Szenen zeigen die Sturmtrupps der Nazis, die Täuschung des Proletariats, die Unterstützung Hitlers durch finanzstarke Kreise, z.B. Hugenberg, die vermeintliche, spiegelbildliche Ähnlichkeit mit den Kommunisten als Feinde der Republik; in der Mitte zwei Faltungen.