La crise allemande de la pensée française, 1870-1914 - Digeon, Claude
Thèse de doctorat soutenue en 1957 sous le titre : "La question allemande dans la vie intellectuelle française, de l'avant-guerre à celle de 1914". Bibliogr. p. 543-552. Index