Manifestazione dei chimici a Milano
note: La fotografia è divisa in due parti, questa la prima. descrizione: Il corteo della manifestazione dei lavoratori del settore chimico a Milano, radunato a piazza del Duomo. Tra i tanti, gli striscioni della De Angelis farmaceutici e della Snia Torviscosa.