Basler Fasnacht Feb. 1959: Sujet "Frau im Laufgitter"; vermutlich Anspielung auf das Buch "Frauen im Laufgitter" von Iris von Roten - Unbekannt
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration