SAJ-Gruppe auf dem Tippel (Wanderung) nach Rüdlingen, Ostern 1931 - Risler, Robert
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Wandern politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus