Materializm i empiriokriticizm. Kritičeskie zametki ob odnoj reakcionnoj filosofii. S prilož. stat'i V.I. Nevskogo - "Dialektičeskij materializm i filosofija mertvoj reakcii" (Gosudarstvennoe Izdatel'stvo, 1920)
Rossijskaja Socialističeskaja Federativnaja Sovetskaja Respublika.