VII. Parteitag der SED - Berlin 17.4.-22.4.1967 - Zentralkomitee der Sozialistischen Einheitspartei Deutschlands (SED), Abteilung Agitation
Bemerkungen: schwarz-weiß-Foto eines eine rote Fahne aufhängenden Arbeiters.